Не кончается...

Вера Аксенова-Соснина
Да, всякое в жизни случается.
Но песня моя не кончается.

То с шуткой она, то серьёзная,
То слишком земная, то звёздная.

Она, как и я, очень разная.
Эмоции спорят в ней с разумом

Ответственность спорит с беспечностью.
И всё это... до бесконечности...