И нет ответов на её вопросы...

Вера Аксенова-Соснина
Теперь я знаю, что могу смеяться,
Когда смеяться вовсе неохота.
Я не герой. Мне ближе роль паяца.
Паяцем быть мне проще отчего-то,

Хотя душа, не скрытая под маской,
Не хочет сцены. Роли отвергает.
Она идёт по жизни без опаски,
По-детски простодушная, нагая.

Быть может, зря. Но только по-другому
Она не может. Не умеет просто...
Вся из камней её дорога к дому.
И нет ответов на её вопросы.