Ничего с нами, друг, не случится

Галина Демирбаш
Ты сегодня, любимый, родной,
Отчужденный, холодный и странный.
Бирюзовo, соленой волной
Лижет ноги прибой океана…

Ты сегодня ,любимый, родной,
Словно Север России ,суровый,
Только  времени ветер, шальной,
Звук приносит мелодии новой.

Я сегодня немного грустна,
Так как чувствую близкую осень,
Завершенье прекрасного сна-
Горсть песка на съедение бросив

Изумрудной пучинe, морской,
Oтражающей чаек ,летящих…
Я улыбкой своей ,колдовской,
Провожу все, что есть в настоящем,

Устремляясь мечтой к облакам
И к безумным ,восторженным птицам…
И назло  ворожащим  рукам-
Ничего с нами ,друг, не случится…
July 2014