Дон-Кихот

Галина Демирбаш
Лишь ускоряет время быстрый ход,
Какой- то силе следуя могучей,
Как с мельницей боролся Дон-Кихот,
Вот так и я- с судьбой своей ,горючей..

Ты запирал на крепкие замки

Мою надежду, дружбу и свободу,
Но прорвались сквозь боль мои стихи
И обратили яд- в живую воду...

Ведь нет преград для родственных сердец,
Ведь нет дверей для тех, кто тянет руки,
Ведь вольными нас создал всех творец,
Хоть и не спас от горя и разлуки.

Но я иконе ,старой, поклонюсь
И поцелую светлое распятье,
Ведь искушеньям я не поддаюсь
И я не знаю мести и проклятья…

July 2014,Abbotsford,Canada