ТЫ ЕСТЬ

Лана Скачкова
Я так хочу щекой к тебе прижаться,
Желанье загадать в полночный час:
Пусть будет долго- долго продолжаться
Всё то, что, к счастью, вдруг связало нас...

Я так хочу сейчас тебя обнять,
Отдав тебе всю ласку и тепло,
Прижавшись крепко, гриву потрепать
И прошептать:" Мне просто повезло!"

Я так хочу сказать тебе:" Родной!
Боюсь загадывать про то, что дальше будет.
Мне просто повезло, что ты со мной
Немножко счастлив. А счастливых Бог не судит!"

И будь таким, как есть, всему на зло.
И разреши себя таким любить.
В том, что ТЫ ЕСТЬ мне очень повезло!
И БУДЬ, пожалуйста. Ну, сколько сможешь быть.