Щенок

Станислав Гущин
Это ж надо так сложиться
У соседей со щенком-
Умывают его мыльцем,
Шёрстку  чешут гребешком.
  Спать кладут и "Баю-баб"
  Ему песенку поют,
  И лелеют,и ласкают,
  Словно деточку свою.