Хозяин гостиной

Саи Ио
Хозяин гостиной - месье репродуктор
Поставит на паузу хмурое утро
Граненый стакан, портье из мембраны,
А за окном нарядные сарафаны
Больной пес, грязный ботинок,
Фельетонный образ вчерашних картинок
На полу таракан, на стене сороконожка
Откройте меня- грязная обложка
На пороге прилив, космическое напряжение
Проступающие вены - землетрясение
Расходятся плиты посреди квартиры
Гагарин латает галактические дыры