Чувства-игра

Алла Алехина
Говоришь, что любишь. Твердишь это каждые полчаса.
Людям нужна непременная свобода. Постоянно, не иногда.

Если любишь, то держишь слово. Не сдаешься, когда борьба
За ту женщину, что любима, уже грани все перешла.

А пока разбавляешь её другими и замену ищешь на вечера.
Это не любовь,мой милый. Ты - ребенок, твои чувства - игра.