Люблю мечтать

Галина Григорьевна Шаповал
Люблю мечтать! И нет предела!

Везде, всегда – мне все до дела!

И мир фантазий воплотить!

Навек плохое позабыть!

Мечтайте люди – до седин!

И гор вершин преодолейте!

И научите вы детей!

И свет добра на всех пролейте!