Она была в красном

Алла Алехина
Она была в красном. Но не как те вульгарные девицы на раз.
Она была абсолютно прекрасна - черные волосы, кожа атлас.

Леди, вы пьете виски? Кто вас так обидел, что вы пьяны?
Он, наверное, был очень близким, а вы в него влюблены...

Она была в дорогом парфюме. Её шарм не соответствовал кабаку,
Где последний в городе пьяница умер,разбавляя портвейном тоску.

Ей абсолютно не шла сигарета к глазам, смотрящим в даль на сотни миль,
Шоколадно-янтарного цвета. В них когда-нибудь был штиль?

Леди, идемте прочь? Я покажу вам ночной Питер и белую-белую ночь!
Она красива как вы, точь-в-точь... Но даже ей вас не превозмочь!

Леди, оставьте Черного Джека, полбутылки вас не спасут.
Вам нужно любить настоящего человека, а не полупустой сосуд.

Она была бесконечно грустной и самой обворожительной в кабаке.
Вкус её губ - арбузный, у неё есть родинка на руке...