Знакомые места

Ольга Рубан
Как знакомы мне эти тропинки,
Как знакомы мне эти леса,
И пухнастые дивные льдинки,
Что окутали все небеса.
И светило, что резко сияло
Ярким пурпуром на синеве,
И березки оно освещало,
Что казалось, горели в огне.
Как знакомы мне эти деревья,
Запах нежный лесного цветка,
Хоть прошло незаметное время-
Не забыла я вдох ветерка,
Не забыла второй я свой дом.
Как может он быть не знаком?!
Этот дом подарила природа
И открыла дары мне свои,
И в любое теперь время года
Для меня не забыты они.