Был Поэт

Родин Александр Николаевич
Когда нибудь,через десятки лет
Когда мой крест преклонится к земле
Быть может кто то скажет:"Был Поэт.
Наверно он не зря прожил свой век".

И пыль стерев с кладбищенской плиты
Пойдет домой, расскажет все тебе
И высшим благом будет в темноте
Два огонька что помнят обо мне...