***

Личный Сорт Апатии
Ну да, ты всегда любил возвращаться.
В никуда, ниоткуда и ни во сколько.
Разбивая меня на тысячу мелких осколков,
Только зная, все равно нам прощаться.

Ты вернулся, как будто с войны,
Пострадавший, в осколках и ранен.
А в фисташковых глазках видны -
Все глубины, отнюдь марианских впадин.

Ты вернулся быстрее, чем ждали все мы.
Ты вернулся без боя, обратно.
Ты же знаешь, как это - вернуться с войны,
И не думать, что будет нам завтра.

Ты вернулся, как надо, в тот срок, что ждала.
Ты вернулся ко мне, безвозвратно.
Только знай, никого никогда не звала,
Только помни, приму я обратно.