Алло

Алексей Оо
Поговорим по душам….
мне так одиноко,
может и ты сегодня одна?
Поговорим по душам…
без притязаний…
поговорим …
жду тебя я…

 - Алло, рад тебя слышать!
 - И я … как поживаешь?
 - Знаешь, вспоминаю часто нашу первую встречу,
 столько лет, душа не стареет - сердце греет,
 какой был летний чудный день…


 - И вот у каждого по кораблю,
 плывём мы в разных океанах,
 с одной из тем - и я люблю,
 но вспоминаем мы фонтаны.

 - Как ты считаешь почему,
 нас раскидали континенты,
 ведь что за страх нам помешал,
 вернуть те  радостны моменты.

 - Конечно, встречи не забыть,
 они на веки в сердце,
 и молодость в душе горит,
 хотя уже за тридцать.

 - Я благодарна первой встрече,
 хотя судьба нас развела.
 Ты выбрал путь, что был полегче,
 а мне оставил тосковать.

 - Года летели с телеграммой -
 "Я еду скоро у тебя!",
 но на пороге только мама –
 она не верила словам.

 - Ты не ругай, сложилось криво,
 хоть у тебя всё хорошо,
 я позвонил сказать спасибо,
 услышать голос милый твой.

 - Мне на душе немного скверно,
 хотелось просто говорить,
 ты для меня спаситель нежный,
 что хочется ещё любить.
                Любить. Не в силе чувство позабыть.