Меня убили под Луганскм Произведение, не вошедшее

Станислав Гущин
Меня убили под Луганском.
Я был своим среди чужих!
Отец пришёл с войны Афганской.
А я стал жертвою своих.
Мои годки все отслужили.
Мне стукнет двадцать по весне,
Хочу ли я?Ведь не спросили
Принять участие в войне.
И повели в бой брат на брата
Нас олигархи и майдан
И обещали с нами НАТО,
Восток без боя сдастся нам
Так власти Киева сумели
Дубинкой армию создать.
В войне теряя самых смелых,
И жизнерадостных ребят.
А у Луганска и Донбасса
Лежат отечества сыны
Клочками пушечного мяса,
Братоубийственной войны.
И мне бежать хотелось,сгинуть,
Но понял вдруг,стоя в строю,
Не станет мать грустить о сыне,
Бесславно спасшему в бою.
Я не скажу слов больше,братцы,
Нет слов.Умолк я навсегда
Я был убит,мне стало б двадцать,
больше не станет никогда.