Дамский угодник

Дмитрий Снегопадов
Я добр,весел и красив,
Я приглашу тебя в кино;
Назад к тебе мы на такси
Домчимся,будем пить вино.

И в нежной,сладостной истоме
Сольёмся ночью. Всё могу
На твоём ветхом сексодроме,
Я секс-гигант,силён,могуч.

Угодник дамский я ,конечно,
Со мною классно,хорошо.
Ты так доверчива,беспечна,
Но я подсыплю порошок.

Тебе в вино,расслабься.Баста!
Пока красотка ещё спит,
Из сумочки я стырю паспорт
И на него возьму кредит.

Дмитрий Снегопадов