При виде тебя я загораюсь

Бададян Лусине Вагановна
Увижу тебя и громко скажу
Взорви цвета любви
Унеси загадку гипноза
Отгадай меня и забери…

Меня невозможно унять
Я туман чувств и океан причуд
Подарю фокуснику взгляд
Нарисую пламя и изумруд…

Припев:

При виде тебя я загораюсь
И умираю в холоде
Боже мой, я взлетаю
Во время зимы
И расцветаю в раю.

При виде тебя я загораюсь
Забываю о времени
И растворяюсь
В мелодии любви…

О – на – на - на, О – на – на - на
О – на – на - на, О – на – на – на

Что же ты со мной сделал?
Я люблю тебя!
Снежным днем напишу
На окне судьбы и найду
Твою мечту…

Припев:

При виде тебя я загораюсь
И умираю в холоде
Боже мой, я взлетаю
Во время зимы
И расцветаю в раю.

При виде тебя я загораюсь
Забываю о времени
И растворяюсь
В мелодии любви…

О – на – на - на, О – на – на - на
О – на – на - на, О – на – на – на

При виде тебя я загораюсь

О – на – на - на, О – на – на - на