Она любила...

Галина Демирбаш
Она любила летние цветы,
Росы ,лесной, на листьях чудный блеск,
Напиток  ,свежий, утра красоты,
Воды сиянье,майский,светлый лес...

Она любила солнце на крыльце,
Чириканье забавных воробьев,
Улыбку детства на его лице
И все стихи, воспевшие любовь!

Фиалки, гиацинты,резеду,
Садовый пруд и яркость плавников,
Упавшую вечернюю звезду
Глаза далеких,синих маяков.

Она любила жизнь во всей красе!
Безумствe красок,звуков,тонких нот,
Природу в милой средней полосе
И творчества неистовый полет...

29 May 2014,Abbotsford