Весна

Юлия Иванова 74
В разноголосье птичьем - радость,
И искры на волне речной.
И сердце рвется в безоглядность,
Сровняв Вчера с золой печной.

В былинке каждой, в каждой жилке
Клокочет обновленный пульс.
Лучи неистовы и пылки.
И все ветра хмельны на вкус.

И все, что билось, все, что ныло
Нашло и крылья, и слова.
И оказалась нежной сила,
А нежность силу обрела.