Кислотная атака

Диана Тамаева
Цинизм, жестокость  - наших дней приметы!
Змеёю прочно поселились в сердце у людей!
Теперь по уровню «культуры»  в области балета
Мы, дорогие, впереди планеты всей!

Так что же, россияне, что же с нами стало?!
Когда финал конфликтов – кислотой в лицо!
В Большом  талантам места стало мало,
И как на грех на свете много подлецов!

Ты болен, иль подобен раненому зверю?
Ты всё же выздоравливай, Большой!
Как Станиславский я воскликну: «Я НЕ ВЕРЮ!!!»,
В служение Искусству с чёрною душой!

2013

P.S.От всего сердца желаю Сергею Филину скорейшего выздоровления!
А дикарям - П О З О Р!!!
 
Картинка из Интернета.