Детское лирическое

Щуревич Владимир
Я отдам тебе свои игрушки
И поставлю рядышком горшок
Угощу на полодник ватрушкой..
Мы ж друзья...и это хорошо...
Соберу из ЛЕГО большой замок..
И не дам тягать мальчишкам за косу
Мне не жалко даже новых санок
Хочешь ..я тебя под горку повезу...
И снежки не буду лепить твёрдо
чтоб небольно их в тебя бросать...
Ну не будь со мною такой гордой...
Разреши хотя бы раз поцеловать.