Антихрист

Магистр Тени Нихиллим
Все говорили, будто бы ты ангел,
Поскольку взади носишь два крыла.
Несешь, что свет, пылая, словно факел
И якобы, душа твоя добра. 
Но лишь Гадес теперь твоя обитель
И серы запах заменяет кислород.
Ведь ад нарек тебя Губитель,
И горе тем, кто на пути твоем встает.
Ты так манишь к себе людей презренных,
Бездушный сброд, в ком умерла мораль.
И превратив в рабов, оков, грехов блаженных,
Ты вновь, лукавишь им, искуссный враль.
В плену страстей твоей бесовской пьесы,
Они, как в паутине мотылек,
Послушно угождают интересам,
Но, осознать, им это невдомёк.