Валютная мечта

Виктор Козлов-Самарский
Я помчусь по прекрасным дорогам,
Их когда проведут по стране.
Иномарок у нас стало много.
Но пока я живу наравне
С загнивающим Западом диким.
Если гниль искалечит его,
То с весёлым восторженным криком
Перегоним всех до одного!
Курс у доллара мы обесценим.
Будет рубль всей землёй управлять.
А когда мы достигнем той цели –
Доллар станут везде презирать.
- - - - -
26.10.2014 ©Виктор Козлов