Не умирай без меня

Мишель Порше
Перестань умирать без меня,
Слышишь?
Главное, что ты дышишь...
Хватит!
Я тебе посвящал свои песни, стихи и сны -
Оказалось напрасно тратил.

Не скучай без меня, это лишнее -
Только грустно тебе и мне.
Не смотри мне в глаза так пристально,
Им не стать оттого голубее.

Мы не те, кем мы были раньше,
И нам это уже не исправить.
Не умирай без меня, пожалуйста.
Потому что я буду плакать...