У нас с тобой

Лаура Грей
У нас с тобой не будет, как в кино.
Не спустишься за мной на дно морское,
Не буду я в закат смотреть с тоскою,
Пока ты бьешь в прыжке мое окно.

У нас с тобой не будет, как у тех
Героев из дешевой мелодрамы,
Которые, застряв в оконной раме,
Закадровый получат глупый смех.

У нас с тобой не будет воплей "Стой!
Ты сволочь, но люблю тебя навечно!
Какой же ты, зараза, бессердечный!!!"
У нас с тобой другой сюжет. Простой.

В нем ты и я пьем утром черный чай,
А может, кофе. Главное, что вместе.
Мы друг у друга, веришь, просто есть, и
Мы научились
Счастье
Приручать.