Напутствие самому себе

Сергий Нестор
Сергий Нестор, где реестр
летописей и былин?
Время делает секвестр
Исторических картин.

Под напором поколений
Все событья - в пыль и в пар.
Исчезают точки зрений,
Остаётся лишь пиар.

Победителей не судят -
С каждым веком больше их,
Но от миллионов судеб
Остаётся только штрих.

Лица-лики-маски-рожи...
Где-то в глубине веков,
Облачась в чужую кожу,
Отыщи родную кровь.