Я подарю

Лидия Крошнина-Григорьева
Я подарю вам: небо в барашках,
Жаркое солнце, большие деревья,
Воду с колодца и поле в ромашках.
Все это есть у бабули в деревне!

Я подарю вам радуги краски,
Песню скворца и мурлыканье кошки,
Умные книжки и мудрые сказки,
Пенье частушек под звуки гармошки!

Я подарю журчание речки,
Гонки по полю на велосипеде,
Кашу в чугунном горшочке из печки.
Мама и папа, в деревню поедем?!

           2014.


     Картинка из интернета.