Неповторимой и Любимой

Георгий Плинте
Быть королевой - статус поднебесный
Быть просто мамой - очень нелегко
Алена - Ангел – бриллиант чудесный
Огранщика искусство высоко

За ликом красоты неповторимой
Душа тревожная, ранимая порой
Желаю быть, по настоящему Любимой
По истине Любимым и Судьбой

Москва,26 октября 2014 года, посвящается Алене Ш.