Это любовь

Ирина Сергеевна Миллер
Я снова влюбилась
И хочется петь,
И хочется снова взлетать и лететь.

И сердце так сладко и нежно поет -
Любовь в нем святая отныне живет.

Неважно, что рядом, неважно ничто.
Я в думах от мира уйду далеко.
Неважно,что скажут о нем, ерунда!
Злые слова для нас не беда.

Я просто люблю и буду любить,
И эту любовь мне не скоро забыть.
Он лучшее, что происходит со мной,
Он близок и верен, он даже родной.

Любовь окрыляет и вот я парю..
И я не мечтаю, я просто люблю!


24 июня 2010