С Новым Годом!

Тамара Шишкина
 Достойно встретил юбилей
 Завод со всем народом.
 Желаем творческих идей,
 Успехов, с Новым Годом!

Но и огрехи есть у нас
Я этого не скрою,
Но в Новый год должно быть ГЗАС*
Их не возьмёт с собою!

ГЗАС* - Горьковский завод аппаратуры связи.