Как мало для счастья нужно

Галина Према
Как мало для счастья нужно!!
 Чтоб вам улыбнулись нежно,
 Сказали, что вы красивы
 Вселили в сердце надежду.

 Надежду на то, что счастье,
 Коль не пришло - то будет!
 Надежду на то, что рядом
 Тот, кто вас верно любит.

 И ваша душа, как Феникс,
 Из пепла взмахнет крылами,
 И то, что "еще не вечер",-
 Вы это поймете сами!

 Поймете вы, несомненно,
 Что солнце для вас еще светит,
 Цветут на лугах ромашки,
 Деревья колышет ветер.

 И звезды звенят хрустально,
 В тот час, когда нет ненастья...
 И сразу вам станет ясно:
 КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ!!!