Философия жизни

Александра Коротаева1
Любое начало-начало конца,
А конец всего лишь начало.
Конец наступает по воле творца,
А куда же начало пропало?
А если начало и вовсе конец,
А конец совсем не начало.
То тогда конец, оказался хитрец,
И начало выходит нам врало.
А если начало-конец всех начал
А конец-есть конец начала
То начало выходит концом конца,
А конец- всех начал началом.
А если начало- начало начал,
А конец, так и будет конец.
То тогда очень скверно звучало,
И размышлял тут глупец.