Светлая память

Татьяна Лаврова -Волгоград
Я так долго дочкою была
Маленькой, любимой, беззаботной.
Мама сто забот моих взяла,
Чтоб жила я славно и вольготно.

Вдовьих слёз чтоб ночью не лила,
Вспоминая сыновей ушедших.
Чтоб любовь всю детям отдала,
Сердце открывая в мир вошедшим.

Часто слово "Мама" говорю,
Вспоминая добрую улыбку.
Мама, я тебя так искренне люблю!
Ты прости меня за все ошибки…

Может быть, и нет вины моей,
Всё равно, прости меня, родная.
Перед светлой памятью твоей
Голову седую я склоняю…