Ты пил нектар de naturel - старше 18

Тристана Арле
Ты пил нектар de naturel,
не разбавляя и хмелея..
Палитрой страсти - акварель,
и краски ярче и..
с
  м
     е
        л
           е
              е -
Твои движения по мне,
стянули струны в ожерелье..
Ласканьями пьянил..в огне -
Душа пылала -
о
  т
    р
      а
        ж
           е
             н
                ь
                е
                м -
Того, что ты на мне писал -
губами, язычком, руками..
Ты в негу смело окунал,
Горела кожа..
П
   а
     р
       у
         с
           а
             м
                и -
Ветров морских - взмывала вверх..
Дарил истому..Притяженьем -
Земных слоёв  ионосфер..
Мешал движенья -
п
  а
    р
      ф
        ю
           м
             е
               р
                о
                м -
Любви ты запах создавал,
Блаженство растворялось эхом..
По каплям стон во мне дрожал,
Созвучьем граней... -
р
  и
    к
      о
        ш
           е
             т
               о
                м...