***

Тернан
Случится то, что суждено
Пусть седина в висках
И полночь выбило давно
На башенных часах

Уходит время в никуда
Захочешь - не вернешь
Летят секунды и года,
А ты - сидишь и ждешь

Ведь все твердят о чудесах
Хоть день на день похож
Простите, но, увы и ах,
Не верьте, это ложь!