Бесконечность

Шпага Светлана Владимировна
ветер  шепчет  в  ночи
разговаривая  со  зверем
нежной  работой  души
обещает  ему  перемены

но  горе  широкой  волной
обрушилось  вдруг  на  зверя
солью  обдало  морской
и  погребально  завыло

бездною  слов  в  темноте
сердце  его  соблазнилось
тело  рвануло  к  волне
и  под  водою  сокрылось

размытых  осыпей  звон
поёт  по  зверю  кручину
скалистым  ониксом  он
из  бесконечности  вырос