Я - не поэт и не писатель...

Елена Малкова
Я - не поэт и не писатель,
Да и конечно не мудрец,
Я - истины в душе искатель,
Где я - ответчик и истец.
И вот опять...

Сама себе пытаюсь крылья
Сшить из добра и чистоты,
Но крылья вновь покрылись пылью,
Им не хватает высоты.
А мне б летать...