Гладко выбриты кроны за окнами

Нина Проказова
Гладко выбриты кроны за окнами,
Это осень ждет зиму, рядясь.
Я тянусь к тебе пальцами мокрыми,
Вою волком, совсем не стыдясь.
Одиночество вряд ли понравится
Тем, кто пробовал счастье на вкус.
Знай одно, мы с тобой сможем справиться,
Если оба возьмемся за груз!