Мы вернулись, Россия!

Владимир Полуничев
Мы вернулись, Россия!
Устала,заждалась?
Сколько  раз,  обессилев,
Ты  вновь   возрождалась!

Мы вернулись, Россия,
Из  песни  крылатых -
Знаю, ты...  не  просила,
Да  боль  в  русских  хатах

Нам,за вечным  покоем
Не даёт задержаться:
Душам русских героев -
Черёд  возрождаться!

Новороссии  пламя -
Руси  очищенье!
Реет  гордое  знамя -
Руси  возрожденье!

Мы вернулись, Россия!
Устала,заждалась?
Верь, врага мы   осилим -
Немного  осталось!