И ни струны в душе моей

Анна Шамина
Ты обещал мне позвонить,
Сказал, что без меня не можешь,
Что скоро вместе будем жить,
Мне в трудностях поможешь.

Но шли года, слова всё те же.
Спросить хотела: "Правда где же?"
Но скучно становилось мне же,
Тебя хотелось видеть реже.

Твоё вранье несло мне раны,
В себе искала я изъяны.
Но отстрадала, ожила,
Тебя из жизни прогнала.

И ни струны в душе моей
Ты не заденешь боле,
Ведь я не чувствую уже
Пронзающей той боли.

                26.10.2014