Монолог

Иван Курков
А выпьем давай вина!
Погода и впрямь дрянна.
Что там принесла ты, Лена?
Подкинь-ка в камин полено!

От телика где-то пульт,
по "дважды-два" гонят мульт!
Зачем, Лена, смотришь косо?
Барт Симпсон вполне философ!

Скажи, как дела твои?!
Не хочешь, так – утаи.
Ты отчего, подружка,
сегодня не хохотушка?

Не надо речитатив,
я слушать сейчас ленив.
Уложимся за рекламу?!
Опять к телефону мама!

Как жаль, что всего одна.
Твоя, Лена, в том вина!
Нехватка на грани пыток!
Сходи пока не закрыто.