Есть три человека

Денис13
Есть три человека
И каждому п***й
Лишь три человека
И каждому плохо
И каждый считает
виноватым другого
Расписав свою жизнь
На простые основы
Каждый знает как лучше
Каждый знает что он
Но вместо милых улыбок
лишь горестный стон
И если глубже врубаться
то каждый один
С мечтой остается
один на один
Каждый будет играть
свою роль до конца
Принимая удары
не меняя лица
В этом мире запутанном
правда только одна,
Есть лишь три человека
 и один из них я...

25/10/14 2107