Дорожный эскиз

Ольга Витале
Собирала меня в дорогу
Да кручинилась понемногу,
Приласкала морскую гладь
И опять реветь-горевать.

За окошком вокзальным, слышь,
Всё грустит голубая тишь,
А меня, проводив опять,
Ты в слезах будешь долго ждать

1998 год