Время, назад!

Татьяна Игнатова 5
"Время, назад!"

Тебя встречал я в Барселоне,
Но не хватило полчаса.
Мой рейс - в Гаваи. На балконе
Мне вслед махала, как всегда.

Ах, молодость! Нас тянет в горы.
Мы покоряем Эверест.
Когда пришёл, команда в сборе.
С тобой нет рядом лишних мест.

В Москву примчался пол второго.
Вновь опоздал на пять минут.
Ты улыбалась как-то ново.
Часы назад нам всё вернут!

*
"Мой шанс"

Чтоб налету за хвост схватить удачу,
Не позволял мой невысокий рост.
И вот, судьба даёт мне шанс, как сдачу:
Часы - назад, чтоб мне пройти вперёд.