Я наслаждалась адом тем...

Любовь Корнеева
               

                * * *
         
                "Помнишь, ты говорил, что любовь – это боль?
                Ты ошибся, любовь – это ад. "
                А.Ахматова.

                Я жила в раю, тебя любя,
                Я жила в раю, не понимая,
                Что живу в раю… "

                Автор.

          Я наслаждалась адом тем,
          Я мучилась в плену у рая,
          Чтобы потом из сотен тем,
          Одну лишь сердцем выбирая,
          Принять, понять и записать
          Легко, светло и вдохновенно:
          Любовь - не рай, любовь - не ад,
          И рай, и ад – одновременно.