Лето пришло...

Олег Госпитальер
Пришла пора, когда природа награждает.
За ожидание, за зимнюю тоску.
И с каждым днем, как Феникс оживает.
Цветами, травами и трелями в лесу.

Тепло и грозы, летний дождик.
Грибы и ягоды, священный дар.
И радуга, божественный художник.
Уже рисует в небе перевал.

Когда напоен воздух ароматом.
 И заблудились пчелы средь цветов.
Пушинка мчится, ветерком примята.
Чтоб приземлиться одуванчиком садов.

 Всего три месяца продлится счастье.
Воспоминаний же на целый год.
И, если, ты сумел забыть ненастье.
В душе закружишь летний хоровод.