Как эхо...

Олег Госпитальер
Как  эхо - отзвенело лето.
Прохлада инеем траву.
Посеребрила и листву.
Уже гоняет ветер где – то.

Хоть днем еще стоит тепло.
Но, к югу стаи потянулись.
И в лужах ледяным стеклом.
К утру окошки затянулись.

Пока стоят еще цветы,
Как оловянные солдаты
Но,  век не долог красоты.
Завянут листья до заката.