Тебя скорей всего послали небеса

Владимир Васильевич Рябов
                "Вы, видно,- Ангел, пришедшая с Небес..."


О! Как чудесно
в этот зимний вечер,
волнуя, радует
и вдохновляя,
покоряет этим.
Пушисто- белый снег
кружит в свободном танце
с ветром за окном
и хлопья падают, и укрывают
словно пухом всё кругом...
Природа вновь
с харизмой вместе
исполняет мелодичный унисон
в бокалах игристо- полусладкое
вино"Абрау- Дюрсо".
На белоснежной скатерти
свеча,
орнамент пурпно- золотой
и изумрудной нитью
колокольчиками вышит.
Твоя рука в моей руке.
Цветы из нежных, светлых роз,
их ароматами благоухания
весенней акварелью воздух наполняют.
И, где- то там в Душе, картина счастья наша рассветает..
Лампадка теплится в святом углу,
она ведь тоже с нами
Небо извещает.И мы с Тобой...
под музыку протоиерея Скобля
чуть слышно продолжаем разговор...
Глаза в глаза, Душа к Душе
и вот, что я Тебе скажу:
"А знаешь, я Тебя благодарю
за тёплый шёпот уст Твоих,
за ласку, за любовь...
За добрый вихрь
в мыслях и в Душе,
за трепет в отношениях ко мне...
За то, что Ты всегда спешишь ко мне.
За то, что с радостью взахлёб живёшь.
За детский взгляд, за чистоту
с открытостью в Душе.
За то, что я всегда с Тобой везде...
За то, что Ты нашла себя во мне,
что я живу в Тебе...
За то, что Ты с молитвой
меня оберегаешь...
За то, что Женщина мечты."
Ведь Небо же распорядилось,
что появилась Радость на пути...
Глаза в глаза, слова в Душе.
Спасибо милый, добрый, дорогой...
За те слова...
За то, что Ты в моей судьбе.
За то, что с именем твоим
Рассветы и закаты я встречаю.
За то, что в Жизни
радость, счастье и любовь моя.
Благодарю за то надежное плечо,
за ту опору мне во всём.
За доброту, за нежность с красотой в Душе...
За то, что свет моих очей,
за путь несущий Высшие миры...
За то, что близок, понимаешь,
порой хотя и удивляешь.
В Душе Твоей
себя я нахожу
и ощущаю же родную Душу.
Тобой дышу, живу
и этим дорожу, и наслаждаюсь.
Ты для меня родник,
который жажду утоляет...
Тебя же всегда и не хватает.
Ты солнца яркий луч,
ворвавшийся в мое сердечко.

Нет в отношениях ни Я, ни Ты,
есть только Мы.
Глаза в глаза,
  Душа к Душе,
    Судьба в судьбе...

О, Господи, Тебя за это всё благодарим!