снова осень

Светлана Поднебенная
Под ногами ковер из листвы,
Тихий шорох от мыслей спасает.
Не хватает небес синевы,
Не хватает.
Поднимаю пальто воротник,
И на пальцы замерзшие дую...
Журавлей улетающих крик...
Я тоскую-
Не сбылось то,что сбыться могло...
Неба радует редкая просинь.
На щеках застывает стекло.
Снова осень.