Мне нравится

Мария Грозная
Мне нравится,что я к Вам не вернусь,
Что не буду скитаться где-то с утра до ночи.
Что среди серых лиц обычных прохожих,
Я уверена: я с Вами больше не пересекусь.

Мне нравится то,что отныне есть в моих снах,
Что не будет больше этой развязки долгой.
Что вновь связаться с Вами не будет моим долгом,
Я отдам все,чтобы не помнить о Вас.

Мне нравится то,что Вы сейчас влюблены,
Что не думаете, не вспоминаете обо мне.
Что сейчас Ваша жизнь горит в весне,
Я ничего не отрицаю, но это были не мы.

Мне нравится то,что Вы не будете меня искать,
Что не будете пытаться связаться со мной.
Что отныне я Вам  - человек чужой,
Я искренне рада,что Вам на меня плевать.

Мне нравится то,что Вы так от меня далеки,
Что вдохновляете меня на лучшие строки.
Что я никогда не почувствую себя одинокой,
Я не живу Вами, мне на Вас все равно.

Мне нравится то,что я уже кем-то любима,
Что в меня влюблены теплые вечера.
Что я забываю о том,что было вчера,
Да и что Вы когда-то значили для меня забыла.

Мне нравится то,что напоминаний о Вас,
Что в доме моем никогда не было Вашего духа.
Что Вы не коснетесь двери, и я не услышу стука,
Я так чувствую строки в первый раз.

Мне нравится то,что мое сердце никем не занято,
Что я пока ни в ком не увидела счастья.
Что освободилась от Вас, как от ненастья,
Влюбляюсь зеркально... и все не то.

Мне нравится то,что стерты все Ваши номера,
Что Ваши контакты меня больше не гложут.
Что в жизни я встречу еще кучу на Вас похожих,
И разные будут их имена.